Descasque e coza as batatas. Escorra-as e triture-as. Misture o açúcar com a água, a casca de limão e a canela. Leve ao lume e, quando ferver, junte-lhes o puré
Descasque e coza as batatas. Escorra-as e triture-as. Misture o açúcar com a água, a casca de limão e a canela. Leve ao lume e, quando ferver, junte-lhes o puré. Coza em lume brando, mexendo, até obter ponto de estrada. Retire e elimine os aromáticos. Deixe arrefecer. À parte, junte as gemas com o ovo e a amêndoa. Junte à batata e leve a lume brando, mexendo sempre, por 3 minutos. Coloque no frio durante 30 minutos. Misture a farinha com a manteiga. Amasse bem e, aos poucos, junte uma pitada de sal e a água. Deixe repousar durante 15 minutos. De seguida, estenda a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha. Distribua montinhos de recheio sobre parte da massa e cubra-os com a restante. 3.Com um cortante redondo e canelado, corte pequenos círculos. Frite as flores em óleo bem quente, retire-as e deixe repousar em papel absorvente. Passe-as por uma mistura de açúcar e canela e sirva-as.