Em destaque

Flan de espinafres

Cozer os espinafres e escorrer. Picar os alhos e levar a estalar com a margarina. Juntar os espinafres, temperar com sal, pimenta e noz moscada e saltear
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Espinafres congelados 300 g
alho 3 dente
Margarina 50 g
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Noz moscada q.b.
molho Béchamel 1 pacote
Leite 150 ml
água 150 ml
natas 4 colheres de sopa
ovos 4
queijo parmesão 2 colheres de sopa

Preparação

Cozer os espinafres e escorrer. Picar os alhos e levar a estalar com a margarina. Juntar os espinafres, temperar com sal, pimenta e noz moscada e saltear. Preparar o molho Béchamel, adicionar os espinafres e as natas e misturar bem. Deitar num tabuleiro e abrir 4 concavidades. Deitar em cada uma um ovo e polvilhar com queijo parmesão. Levar ao forno a 220ºC até os ovos estarem coagulados.

Receita do parceiro

Em destaque