1. Coloque no copo os queijos e rale 10 seg/vel 7. Reserve. Pré-aqueça o forno a 200°C. 2. Coloque no copo a água, o cesto com o alho francês e programe 20 min/Varoma/vel 1. 3. Retire o cesto e coloque o alho francês e o queijo ralado num pyrex untado. 4. Com o copo limpo, coloque o leite, a manteiga, a farinha, os ovos, o sal, a pimenta, a noz moscada e misture 10 seg/vel 5 deite sobre o alho francês e o queijo. Leve ao forno durante 25-30 minutos. Sirva de imediato. Tempo total: 1 hora Tempo de preparação: 10 minutos Tempo de forno: 25 minutos - 30 minutos pré-aquecido a 200ºC
Dicas
Sirva como entrada (10-12 doses) ou como prato principal acompanhado de salada.
Alternativa
Poderá acrescentar restos de peixe ou batata cozida ao alho francês
Informação
Componentes Bimby: CestoUtensílios necessários: pyrex