Numa travessa, colocar os filetes de pescada. Temperar com alho, flor-de-sal, pimenta rosa, sumo de dois limões, louro e cobrir com leite. Cobrir a travessa com película aderente e deixar marinar uma a duas horas. Pré-aquecer o forno a 220.º C. Retirar os pedaços de alho e os pedaços de louro dos filetes. Passar cada filete, individualmente, pelas gemas de ovo, previamente batidas. De seguida, passar os filetes por pão ralado de forma a fiquem totalmente cobertos. Colocar os filetes num tabuleiro anti-aderente; deitar um fio de azeite sobre os filetes e levar ao forno cerca de 30 minutos ou até ficarem dourados. Servir acompanhados com umas rodelas de limão e arroz primavera. Arroz: Colocar a cebola e os dentes de alho, previamente picados, num tacho. Adicionar um fio de azeite e deixar dourar. De seguida, adicionar as cenouras cortadas em pequenos pedaços, as ervilhas e o arroz. Deixar dourar durante 30 segundos. Adicionar água bem quente, o sal e deixar cozer o arroz durante 20 minutos.