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Filetes de Peixe-Gato no Forno

Descongelam-se e temperam-se os filetes com sal e pimenta cerca de 30m antes de cozinhar

Ingredientes

natas ou de molho bechamel 1 embalagem
Filetes de peixe-gato riscado 1000 g
alho francês (parte branca) 1
cenoura média 1
courgette média 1
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Queijo ralado

Preparação

Descongelam-se e temperam-se os filetes com sal e pimenta cerca de 30m antes de cozinhar. Num tabuleiro de ir ao forno dispõem-se em camadas a courgette e a cenoura raladas ou em palitos e o alho francês em rodelas finas. Colocam-se os filetes por cima e cobrem-se com as natas ou o molho bechamel e polvilha-se com queijo ralado. Leva-se a forno médio previamente aquecido durante aproximadamente 15/20m. Serve-se a gosto ou com puré de batata caseiro e feito na altura.

Dicas

A minha esposa Dália adora variar e assim fez com esta receita ao substituir o ingrediente principal que é o peixe.
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