Em destaque

Filetes de frango com amêndoa

Corte e espalme os bifinhos, tempere-os com sal e pimenta e passe-os por farinha. Numa frigideira, leve os bifinhos a fritar na manteiga quente. Depois de fritos reserve
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Bifinhos de frano 600 g
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Farinha para polvilhar q.b.
Manteiga 60 g
Miolo de amêndoa 50 g
Acompanhamento q.b.
Arroz branco q.b.
Legumes verdes ou esparregado q.b.

Preparação

Corte e espalme os bifinhos, tempere-os com sal e pimenta e passe-os por farinha. Numa frigideira, leve os bifinhos a fritar na manteiga quente. Depois de fritos reserve. À gordura da fritura junte as amêndoas e mexa-as até alourarem. Espalhe as amêndoas sobre os bifinhos e sirva-os com um dos acompanhamentos indicados.

Receita do parceiro

Em destaque