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Filetes de bacalhau com ervas aromáticas

Uma proposta muito tentadora para toda a família, fácil de preparar, da autoria de Margarida Magalhães, autora de um site gastronómico

Ingredientes

Fatias de pão ralado no momento 2 unidade
Coentros muito picados 1 colher de sopa cheia
Farinha de milho 1 chávena
Alho em pó 1 colher de sopa
Raspa de 1 limão -
Filetes de bacalhau fresco 4 unidade
Ovos 2 a 3 unidade
Pickles picados 1 colher de sopa
Cebolinho picado 1 colher de sopa
Óleo usar o necessário
Maionese usar a gosto
Sal usar q.b.
Pimenta usar q.b.

Preparação

Junte num saco de conservação o pão, a farinha, os coentros, a raspa, o sal, a pimenta e o alho em pó. Sacuda bem para todos os ingredientes ficarem bem misturados.

Coloque um a um os filetes dentro do saco, em seguida passe-os por ovo batido e por fim passe-os novamente pelo saco.

Frite os filetes numa frigideira com dois dedos de óleo bem quente. Sirva com uma salada, gomos de limão e maionese misturada com os pickles e o cebolinho picado. Bom proveito!

Dicas

Se preferir, substitua o bacalhau fresco por lombos de tamboril. Esta receita tem a assinatura de Margarida Magalhães, autora do site Cooking&Margarida.com.
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