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Filetes com maionese e mozarela

Com pescada ou outro peixe branco, esta receita é muito fácil de seguir e fica bem com batatas fritas, cozidas, ou puré de batata e salada

Ingredientes

Filetes de peixe (pescada) 7 ou 8 filetes
Sumo de limão 1 unidade
Sal e azeite adicionar q.b.
Queijo mozarela 100 g
Maionese 6 ou 7 colheres de sopa

Preparação

Deixar os filetes a descongelar (se for caso disso) e temperar com o sumo do limão e uma pitada de sal. Deixar a tomar sabor pelo menos 1 hora.
Enquanto isso, misturar numa taça o queijo e a maionese de forma homogénea.

Passar os filetes por papel absorvente, de forma a irem o mais seco possível para o forno. Colocar num tabuleiro, regar com um fio de azeite e colocar mais uma pitada de sal. Levar ao forno pré-aquecido e deixar cozinhar, cerca de 20 minutos. Verificar se libertaram muito “líquido” (se sim, retirar o excesso) e barrar com a mistura de queijo e maionese.

Levar novamente ao forno até estar bem tostadinho. Acompanhar com batatas fritas, cozidas, ou puré de batata e salada.

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