Temperam-se os filetes com sal, pimenta e alho picado. Entretanto, corta-se o alho francês em rodelas finas, que se passam abundantemente por água e escorrem-se bem
Temperam-se os filetes com sal, pimenta e alho picado. Entretanto, corta-se o alho francês em rodelas finas, que se passam abundantemente por água e escorrem-se bem. Aquece-se um pouco de azeite e alouram-se muito brevemente os filetes de ambos os lados. Retiram-se e reservam-se. Na mesma gordura, amolece-se o alho francês, que se tempera com um pouco de sal (cuidado, é necessário conjugar a quantidade de sal que aqui se coloca com a que se colocou nos filetes) e alho picado. Quando o alho francês estiver murcho, colocam-se as natas e o queijo ralado próprio para gratinar. Deixa-se fervilhar um pouco, envolvendo bem o molho. Colocam-se os filetes numa travessa de ir ao forno e por cima dispõe-se o molho. Leva-se a forno previamente aquecido o suficiente para gratinar. Bom apetite! http://miss-gourmet.blogspot.com