Feijoada preta de tamboril

Fácil e rápida de confecionar, esta receita alia na perfeição o sabor do tamboril com o do feijão preto. Simplesmente delicioso!
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Ingredientes

  • Lombo de tamboril 500 g
  • Bacon 60 g
  • Feijão preto 2 latas
  • Tomates 2 -
  • Cebolas grandes 2 -
  • Alho 3 dentes
  • Azeite 3 colheres de sopa
  • Sal e Pimenta q.b. -
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Preparação

Descasque as cebolas e os dentes de alho. Corte as cebolas em meias-luas e pique os dentes de alho. Corte o bacon em cubinhos.

Leve ao lume um tacho com o azeite, junte as cebolas, os alhos e o bacon e deixe cozinhar. Adicione o tomate cortado em pedaços grosseiros e envolva.

Arranje o tamboril e corte-o em cubos com 2 cm. Junte de seguida o feijão manteiga e o peixe ao tacho, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar cerca de 20 minutos em lume brando. Retire e sirva com tostas a acompanhar.

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Lista de Ingredientes

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