Feijoada de leitão

Cozer o feijão previamente demolhado. Fazer um refogado com cebola, salsa, alho, louro e rodelas de chouriço, azeite e banha de porco
Enviada por Sabores

Ingredientes

  • Leitão assado 1
  • Feijão branco 500 g
  • Chouriço 1
  • Cebola 1
  • Salsa 1 ramo
  • Alho 4 dentes
  • Louro 1 folha
  • Azeite q.b.
  • Banha q.b.
  • Pimenta q.b.

Preparação

Cozer o feijão previamente demolhado. Fazer um refogado com cebola, salsa, alho, louro e rodelas de chouriço, azeite e banha de porco. Juntar pequenos pedaços de leitão assado, as orelhas, as mãozinhas. Ferver um pouco. Juntar o feijão com um pouco de água da sua cozedura e deixar apurar. Juntar o molho que sai do assado do leitão. Servir num tacho fundo de barro. Temperar com pimenta a gosto.

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