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Feijoada com salsichas alemãs

Uma versão alternativa e substancialmente mais económica do que a tradicional, perfeita para uma refeição plena de sabor. Já sabe o que vai fazer para o jantar de amanhã? E por que não considerar esta receita, simples e nutritiva?

Ingredientes

Salsinhas em frasco 8
Cebola 1
Louro 1 folha
Alho 2 dentes
Azeite 1 dl
Tomate maduro 700 gr
Cenouras 200 gr
Couve-lombarda 350 gr
Feijão-manteiga 1 lata
Água a ferver 6 dl
Malaguetas 2
Sal 1 pitada
Pimenta-preta 1 pitada

Preparação

1. Refogue a cebola e os dentes de alho picados, com o azeite e a folha de louro.

2. Assim que a cebola quebrar, adicione o tomate cortado, limpo de peles e sementes. Deixe cozinhar durante três a quatro minutos.

3. Adicione a couve-lombarda em pedaços e a cenoura cortada em rodelas. Regue com água a ferver e tempere com sal e pimenta-preta a gosto.

4. Junte as salsichas cortadas, as malaguetas e o feijão e deixe cozinhar durante 10 minutos. Sirva a feijoada ainda quente.

Dicas

Para tornar esta feijoada ainda mais gulosa, adicione um chouriço cozido em rodelas ao preparado no momento em que juntar as salsichas. Se preferir, também pode usar farinheira.
Receita do parceiro

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