Feijão preto com picanha à minha moda

Depois do feijão cozido, faz-se um refogado com a cebola e o alho picados, rodelas de chouriço e salsa
Enviada por Comunidade

Ingredientes

  • Picanha 4 bifes
  • Feijão preto 1 lata
  • Cebola 1
  • Alho 1 dente
  • Salsa q.b.
  • Sal q.b.
  • Caldo de carne 1/2 cubo
  • Chouriço de carne 1
  • Ananás em calda (rodelas) q.b.

Preparação

Depois do feijão cozido, faz-se um refogado com a cebola e o alho picados, rodelas de chouriço e salsa. Estando feito, acrescentam-se os feijões cozidos e o cubo de caldo de carne esmigalhado e tempera-se de sal. Deixa-se cozinhar tudo mais um pouco até apurar. Entretanto, grelham-se os bifes de picanha temperados com um pouco de sal. Serve-se o feijão com a picanha e arroz branco seco. Colocam-se umas rodelas de ananás ao lado.

Comentários