Em destaque

Feijão preto com picanha à minha moda

Depois do feijão cozido, faz-se um refogado com a cebola e o alho picados, rodelas de chouriço e salsa

Ingredientes

Picanha 4 bife
Feijão preto 1 lata
Cebola 1
Alho 1 dente
Salsa q.b.
Sal q.b.
Caldo de carne 1/2 cubo
Chouriço de carne 1
Ananás em calda (rodelas) q.b.

Preparação

Depois do feijão cozido, faz-se um refogado com a cebola e o alho picados, rodelas de chouriço e salsa. Estando feito, acrescentam-se os feijões cozidos e o cubo de caldo de carne esmigalhado e tempera-se de sal. Deixa-se cozinhar tudo mais um pouco até apurar. Entretanto, grelham-se os bifes de picanha temperados com um pouco de sal. Serve-se o feijão com a picanha e arroz branco seco. Colocam-se umas rodelas de ananás ao lado.

Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque