Farrapo velho ou Roupa velha

Cozer todos os ingredientes de véspera e reservar. No dia seguinte, num tacho ou frigideira alta, colocar azeite e alho em quantidade generosa
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Ingredientes

  • Bacalhau da Noruega cura amarela 500 g
  • Couve penca nacional 1
  • Ovo 1
  • Cenoura 100 g
  • Batata 500 g
  • Cebola descascada 1
  • Sal q.b.
  • Alho q.b.
  • Azeite q.b.
  • Cominhos e pimenta preta q.b.

Preparação

Cozer todos os ingredientes de véspera e reservar. No dia seguinte, num tacho ou frigideira alta, colocar azeite e alho em quantidade generosa. Alourar e introduzir o bacalhau, as batatas, as couves, a cebola e a cenoura, cortados em pedaços. Juntar o ovo e mexer sempre em círculo, com um garfo de 2 dentes, esfarrapando a couve e o ovo. Condimentar com cominhos e pimenta preta. Servir na propria frigideira.

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