Farinha de pau dos pescadores

Coze-se o peixe em água, sal e gindungo. Limpa-se depois de peles e espinhas. Côa-se a água da cozedura e guarda-se à parte
Enviada por Sabores

Ingredientes

  • g de peixe galo 750
  • cebolas pequena 1
  • tomates 2
  • óleo de palma 1 dl
  • Da calda do peixe 1 lt
  • Farinha de pau 100 g
  • Sal e gindungo q.b.

Preparação

Coze-se o peixe em água, sal e gindungo. Limpa-se depois de peles e espinhas. Côa-se a água da cozedura e guarda-se à parte. Prepara-se, depois, um refogado com a cebola picada, o tomate aos pedaços livre de peles e sementes e deixa-se cozer um pouco. Acrescenta-se, depois, a calda do peixe, o peixe, o gindungo e o sal e após começar a ferver juntamos a farinha de pau (em chuva) e deixamos ferver 2 a 3 minutos. Serve-se bem quente.

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