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Farfalle com peru, alheira e legumes no forno

Mais uma sugestão para limpar o frigorífico das sobras que vão ficando. E não é que sabem ainda melhor?
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Ingredientes

Massa farfalle 250 g
Bifes de peru (já cozinhados) 2
Alheira 1
Alho Francês 1
Couve Lombarda 3 folhas
Cogumelos Frescos 6
Cebola 1
Tomate cereja 10
Queijo mozarela ralado q.b.

Preparação

Começar por cozer a massa em água abundante temperada com sal. Depois de cozida al dente, escorrer, passar por água fria e escorrer novamente. Reservar num recipiente que possa ir ao forno.

Levar ao lume uma frigideira antiaderente e adicionar um fio de azeite. Juntar o alho francês em rodelas finas, as folhas de couve cortadas em juliana, os cogumelos laminados e a cebola em pedaços pequenos. Quando tudo começar a alourar juntar o recheio da alheira e os bifes de peru cortados em pedaços pequenos. Se necessário juntar mais um pouco de azeite e deixar cozinhar por breves minutos.

Juntar esta mistura à massa reservada. Juntar os tomates partidos ao meio e envolver. Cobrir com mozarela ralada a gosto e levar ao forno na função grill só até tostar um pouco a superfície.

Receita do parceiro

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