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Faneca assada com arroz de açafrão

Ingredientes

Arroz 220 g
Faneca 800 g
Açafrão q.b.
Cebola 100 g
Alho 2 dente
Azeite 100 g
Limão 1
Coentros q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Faz-se um refogado com o azeite a cebola (picada) e um dente de alho e assim que aloirar junta-se o açafrão.
De seguida acrescenta-se o arroz, deixa-se ganhar cor e acrescenta-se o dobro da água (em relação à quantidade de arroz).
Tempera-se com sal e pimenta e deixa-se cozer.
Colocam-se os filetes de faneca no forno, com sumo de limão, coentros, alho, sal e pimenta, cerca de 40 minutos a 190 graus.

Dicas

Valor energético por dose: 324.5 kcal. Custo por pessoa: 1.18€
Receita do parceiro

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