Bater as natas com o sumo de limão até ficarem duras e volumosas (sem o copo na Bimby e com a borboleta comece na vel. 2, e vá aumentando progressivamente para vel. 4) Acrescentar o queijo mascarpone, o açúcar e o queijo creme e bater bem (na Bimby, vel. 4, 2m) Acrescentar curd de laranja (usei mais de metade de um frasco, reserve o restante para o final) e bater muito bem (na Bimby, vel. 4, 1,30m) Agora que tem o creme pronto, faça o café dissolvendo-o em água quente e adicione o whisky e molhe as bolachas, sem as encharcar, humedecendo as bolachas. Comece a montar a sobremesa, coloque, numa forma de semifrio, a primeira camada dos palitos de la reine, humedecidos, uma porção de creme, outra camada de palitos, nova camada de creme. Coloque o restante curd de laranja espalhando-o para ficar uma camada fina. Polvilhe com cacau em pó. Leve ao frio umas horas até servir.