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Estufado de Borrego com grão

Leve ao lume um tacho com o azeite e deixe-o aquecer, junte os pedaços de borrego e deixe-os cozinhar até ficarem douradinhos de ambos os lados
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Ingredientes

Grão 1 lata grande
Carne de borrego cortada em pedaços 1200 g
Dentes de alho 2
Tomate triturado 1/2 garrafa
Caldo de galinha 500 ml
Louro 1 folha
Azeite 3 colher de sopa
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Leve ao lume um tacho com o azeite e deixe-o aquecer, junte os pedaços de borrego e deixe-os cozinhar até ficarem douradinhos de ambos os lados. Depois junte a cebola e o alho picado; até a cebola estalar. Tempere de sal e pimenta; junte a folha de louro, o tomate triturado Compal e o caldo de galinha; mexa e tape: deixe cozinhar durante 1 hora, mexendo de vez enquando. Junte o grão Compal; mexa e deixe cozinhar mais 10 minutos. Depois sirva.

Dicas

O grão pode ser substituído por feijão branco Compal.
Receita do parceiro

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