Coloque no copo o azeite, o pimento, a cebola, o tomate e o alho, pique 4 seg/vel 4 e refogue 7 min/Varoma/vel 1. Adicione a paprika e envolva 5 seg/vel 3. Insira a borboleta. Adicione as batatas e programe 2 min/100ºC/ colher inversa/vel espiga. Adicione a água e o sal e programe 20 min/Varoma/colher inversa /vel espiga. Verifique se as batatas estão cozidas. Se não estiverem prolongue o tempo de cozedura por mais 5 minutos. Adicione o atum fresco e programe 3 min/100°C/colher inversa/vel espiga. Adicione a salsa picada e envolva. Retifique o sal e deixe repousar 5 minutos no copo antes de servir. Tempo total: 40 minutos Tempo de preparação: 5 minutos Tempo Bimby: 32 minutos
Dicas
O estufado cremoso obtido pelos espanhóis deve-se ao cortar ligei ramente a batata e parti-la ao pedaços.
A preparação no passo 1 é chamado de “sofrito “ e é a base de muitos pratos espanhóis.
Componentes Bimby: Borboleta