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Estufado de Atum Fresco com batatas

Ingredientes

Azeite 50 g
Pimento verde, cortado em pedaços 100 g
Cebolas 150 g
Tomate de lata em pedaços 100 g
Alho 2 dente
Paprika ou pasta de chili 2 colheres de chá
Batata, descascada e cortada em quatro 800 g
Água 400 g
Sal q.b.
Atum fresco, cortado em cubos 300 g
Salsa, só as folhas 6 pé

Preparação

Coloque no copo o azeite, o pimento, a cebola, o tomate e o alho, pique 4 seg/vel 4 e refogue 7 min/Varoma/vel 1.
Adicione a paprika e envolva 5 seg/vel 3.
Insira a borboleta. Adicione as batatas e programe 2 min/100ºC/ colher inversa/vel espiga.
Adicione a água e o sal e programe 20 min/Varoma/colher inversa /vel espiga.
Verifique se as batatas estão cozidas. Se não estiverem prolongue o tempo de cozedura por mais 5 minutos.
Adicione o atum fresco e programe 3 min/100°C/colher inversa/vel espiga. Adicione a salsa picada e envolva.  
Retifique o sal e deixe repousar 5 minutos no copo antes de servir.
Tempo total: 40 minutos Tempo de preparação: 5 minutos Tempo Bimby: 32 minutos
 

Dicas

O estufado cremoso obtido pelos espanhóis deve-se ao cortar ligei ramente a batata e parti-la ao pedaços. A preparação no passo 1 é chamado de “sofrito “ e é a base de muitos pratos espanhóis. Componentes Bimby: Borboleta
Receita do parceiro

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