Em destaque

Espinafres à Bras

Descongelar os espinafres numa panela em lume brando até ficarem cozidos. Picar a cebola e juntar numa panela com azeite em lume brando até alourar
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

ovos 4
cebola média 1
batata frita palha (500 g) 1 embalagem
espinafres congelados (400 g) 2 embalagem
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Azeitonas q.b.
Salsa q.b.

Preparação

Descongelar os espinafres numa panela em lume brando até ficarem cozidos. Picar a cebola e juntar numa panela com azeite em lume brando até alourar. De seguida, juntar os espinafres e as batatas e mexer com uma colher de pau. Bater os ovos num recipiente com sal e pimenta q.b. Juntar os ovos ao preparado e mexer devagar até envolver bem. Logo que os ovos estejam em creme, mas cozidos, retirar do lume. Servir o prato quente com azeitonas e salsa cortada.

Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque