Tudo sem glúten

Cereais como trigo, centeio, cevada e aveia contêm glúten, uma proteína que muitas pessoas têm dificuldade em digerir. Os doentes celíacos devem evitar bolachas, bolos, biscoitos, pães, torradas, cervejas e massas feitos à base destes cereais. Sugerimos algumas receitas sem glúten para que não percam o prazer de comer!

  • Beringela com crosta de broa - sem glúten

    Uma camada de beringela, outra de cebolada e ainda outra de crosta de broa unem-se harmoniosamente neste prato totalmente vegan

  • Torta de abobrinha sem glúten

    Não coloque demasiado sal no refogado porque os queijos já são salgados. Pode-se também acrescentar pedaços de queijo branco fresco e/ou presunto picado

  • Brownies de curgete sem glúten

    Saudáveis, com baixo teor de açúcar e de gordura, sem glúten e muito saborosos. Pode trocar a farinha de arroz por farinha de amêndoa

  • Panadinhos leves de tofu sem glúten

    Uns filetes sequinhos, leves, crocantes e aromáticos que tanto servem de aperitivo como de refeição, acompanhados de arroz malandrinho