Bolachas, biscoitos e outras coisas boas

Doces ou salgadas, simples ou decoradas, as bolachas são sempre bem vindas para aqueles momentos em que apetece 'algo'. No dia da bolacha, temos algumas sugestões para partilhar.

  • Bolachas de manteiga de amendoim

    Estes pedaços de mau caminho não levam farinha. Para não se sentir culpado com o excesso de calorias, junte-lhes fruta fresca

  • Bolachas Xadrez

    Umas bolachas crocantes e muito saborosas, para comer enquanto se joga um belo jogo de xadrez

  • Biscotti de passas e amêndoa

    Estes biscoitos de origem italiana também são conhecidos como "as bolachas que cozem duas vezes", para ficarem mais secos, crocantes e duráveis

  • Biscoitos de milho

    Aptos para celíacos, estes biscoitos cuja receita original faz parte do receituário tradicional de Paredes de Coura, são uma opção alternativa para acompanhar uma taça de chá

  • Bolachas de chocolate "World Peace"

    Umas bolachas de chocolate amanteigadas e levemente salgadas, que se derretem na boca, e com lascas generosas de chocolate no interior

  • Bolachinhas salgadas

    Umas bolachinhas salgadas, para comer assim simples, barradas com um pouco de queijo creme, com salmão fumado ou com as nossas compotas preferidas

  • Biscoitos de avelã

    Fáceis e rápidos de fazer, ficam deliciosamente crocantes e aguentam vários dias, até mesmo semanas, guardados numa caixa ou frasco hermético

  • Bolachas rocky road

    Experimente fazer bolachas com outras bolachas, juntando chocolate em pedaços, frutos secos e queijo creme