Em destaque

Esparguete de Abóbora com Molho Especial

Um prato vegetariano que vai agradar a toda a família

Ingredientes

Abóbora (já descascada e limpa) 1 grande Fatia

Molho

Vinagre de cidra 1/4 chávena
Puré de abóbora 1/4 chávena
Mostarda de Dijon 1 colher de chá
Alho picado finamente 1 dente
Sal e Pimenta 1 pitada
Azeite Oliveira da Serra 1/2 chávena
Água 1 colher de sopa
Sementes de abóbora e folhas de salva para decorar q.b.

Preparação

Com a ajuda do ralador vegetariano, corte a abóbora em forma de esparguete. Reserve.

Molho:

Misture bem o puré de abóbora com o vinagre, a mostarda Dijon, o alho picado, o sal e a pimenta moída na hora.

Aos poucos e mexendo sempre, adicione o azeite.

Momentos antes de servir a abóbora, regue-a com parte do molho e deixe a marinar por uns minutos

Receita do parceiro

Em destaque