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Esparguete com caril e camarão salteado

Uma explosão de sabor que nos transporta para paragens exóticas logo à primeira dentada

Ingredientes

Esparguete com caril Milaneza 250 g
Camarões 40/60 300 g
Alho 1 dente
Limão 1/2 unidade
Leite de Coco 1 pacote
Sal para temperar q.b.
Salsa ou coentros para temperar q.b.
Azeite 1 Fio

Preparação

Descasque os camarões mantendo as cabeças e cauda em alguns para enfeitar. Tempere-os com sal, alho laminado e sumo de limão. Deixe marinar durante 30 minutos.

Deite um fio de azeite numa frigideira e salteie os camarões. Reserve.

Coza a massa em bastante água temperada com sal durante 7 minutos.

Escorra a massa e deite-a no tacho.

Junte o leite de coco e tempere com uma pitada de sal.

Junte os camarões reservando alguns para a decoração.

Retire do lume quando já não tiver molho e decore com os restantes camarões e salsa.

Receita do parceiro

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