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Esparguete com Camarão e Legumes

Massa, camarões, alguns legumes e mais nada. Assim se faz um jantar para dois

Ingredientes

Camarão Cozido 400 g
Alho 1 dente
Malagueta 1 unidade
Curgete em cubos 1/2 unidade
Beringela em cubos 1/2 unidade
Cogumelos brancos frescos 6 unidade
Alho Francês 1 talo
Tomate Maduro 1 unidade
Sal e azeite q.b.
Pimenta de moinho q.b.
Esparguete 300 g
Açafrão 1 colher de café
Rucula q.b.
Parmesão ralado q.b.

Preparação

Descasque o camarão, mantendo a cabeça.
Leve um tacho ao lume e junte um fio de azeite, o alho socado e a malagueta partida. Deixe aquecer bem e junte os camarões descascados. Deixe saltear até ficarem douradinhos. Retire e reserve.
Rejeite o alho e a malagueta e deite no tacho a curgete e a beringela em cubinhos. Deixe saltear dois minutos e junte os cogumelos. Mexa bem e deixe os cogumelos começarem a dourar. Adicione o alho francês em rodelas e o tomate em cubinhos. Tempere de sal e pimenta de moinho.
Coloque uma panela ao lume com água sal e o açafrão. Quando ferver adicione o esparguete e deixe cozer até ficar al-dente.
Escorra a massa, reservando um pouco do caldo da cozedura.
Envolva o esparguete no refogado de legumes, junte os camarões e um pouco de água da cozedura da massa. Rectifique os temperos e envolva a rúcula. Sirva a massa com o parmesão ralado por cima.
Receita do parceiro

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