Esparguete com amêijoas e camarão

Ingredientes

  • Esparguete A gosto
  • Camarões 10
  • Amêijoas 200 g
  • Dentes de alho 2
  • Tomates cherry de conserva 4
  • Azeite q.b.
  • Folhas de manjericão A gosto

Preparação

Encha um tacho com água e tempere com sal.
Quando ferver coloque as amêijoas e o camarão. Deixe cozer cerca de 2 a 5 minutos e retire as amêijoas e os camarões.
Aproveite a água para cozer o esparguete ou outra massa.
Descasque os camarões e pique os dentes de alho.
Leve os últimos a alourar num fio de azeite e depois incorpore os camarões descascados e as amêijoas. Acrescente tomates cherry em conserva e "esmague-os" para dar sabor.
Escorra a água da massa e coloque-a na frigideira com os restantes ingredientes. Mexa bem e decore com folhas de manjericão.

Comentários