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Esparguete à Francesa

Lavar o alho francês e cortar às rodelas fininhas e deixar escorrer. Ralar as cenouras. Fritar o bacon até ficar estaladiço

Ingredientes

Alho francês grande 1
Cenoura 2
Bacon em cubinhos 1 embalagem
Esparguete 1 embalagem
Nata 1 pacote
Noz moscada q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Queijo parmesão q.b. (facultativo)
Azeite q.b.

Preparação

Lavar o alho francês e cortar às rodelas fininhas e deixar escorrer. Ralar as cenouras. Numa frigideira, fritar o bacon até ficar estaladiço. Retirar o bacon e fritar o alho francês, adicionando um pouco de azeite se necessário.
Quando começar a ficar louro acrescentar a cenoura ralada. Temperar com sal, pimenta e um pouco de noz-moscada.
Acrescentar o bacon e as natas e deixar levantar fervura. Servir com o esparguete cozido al dente.
Polvilhar com queijo parmesão ralado.

Dicas

Substituindo o bacon por camarão e utilizando natas light terá um prato rápido e requintado mais dietético.
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