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Espadarte com “cebolada” de alho-francês

Esta cebolada marca a diferença. Prepare uma refeição maravilhosa para a sua família ou amigos com esta receita.

Ingredientes

Espadarte 4 (cerca de 120 g cada) bife
Sal 1 colher de café
Pimenta q.b.
Vinagre de sidra 4 colheres de sopa
Alhos-franceses (parte branca) 2 talos
Azeite 2 colheres de sopa
Alho 2 dentes
Cebola 1 unidade
Louro 1 folha
Pimentão-doce 1/2 colher de café
Salsa ou coentros picados q.b.

Preparação

Tempere os bifes de espadarte com sal, pimenta e o vinagre. Reserve. Corte os alhos-franceses em rodelas, lave e deixe escorrer.

Leve ao lume um tacho com o azeite e os alhos picados, deixe aquecer, junte a cebola cortada em meias-luas finas e o louro, mexa e deixe cozinhar até começar a ficar macia.

Acrescente o alho-francês e o pimentão-doce, misture, tape e deixe cozinhar até o alho-francês perder o volume.

Junte depois os bifes de espadarte com o tempero, tape o tacho e deixe cozinhar, em lume brando, durantedez minutos. Retifique o sal e sirva polvilhado com salsa ou coentros picados e acompanhado com feijão-verde cozido.

 

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Dicas

Rica em ferro, fósforo, ácido fólico e vitamina B6.
Receita do parceiro

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