Escondidinho de frango

Enviada por Canela Moída

Ingredientes

  • Peito de frango 1/2 kg
  • Caldo de galinha 2 Cubos
  • Coentros ou salsa 1 Colher de sopa
  • Mandioca, cozida em água e sal 1 kg
  • Cebola, ralada 1 + 1/2
  • Natas light 200 ml
  • Leite 1/2 Copo
  • Requeijão 1 Copo
  • Queijo parmesão ralado 2 Colheres de sopa

Preparação

Cozinhe o peito de frango com uma chávena de água a ferver com os cubos de caldo de galinha. Se necessário coloque mais água fervente.
Desfie o peito e misture o caldo que sobrou da cozedura, a cebola e a salsa (ou coentro). Reserve.
Passe a mandioca já cozida e ainda quente pelo espremedor e acrescente as natas. Misture bem até obter um puré. Verta parte desse puré num recipiente refratário (20x30cm) untado com margarina e espalhe o recheio de frango. Cubra com o resto da mandioca. Cubra com requeijão misturado com o leite, polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio (170ºC) para gratinar.
 

Dicas

Pode substituir a mandioca por batata. Neste caso, use uma variedade que fique mais seca.

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