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Escalopes de peru

Arranje, lave e corte os cogumelos em lâminas finas. Salteie-os num pouco de margarina.

Ingredientes

Peru 250 gr
Cogumelo 125 gr
Caldo de galinha 200 ml
Nata 100 ml
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Vinho Madeira 1 colher de sopa
Manteiga q.b.
Margarina q.b.

Preparação

Arranje, lave e corte os cogumelos em lâminas finas. Salteie-os num pouco de margarina. À parte, aloure em 2 colheres de sopa de margarina o peru cortado em escalopes. Regue-o com o caldo de galinha, tape e deixe apurar sobre lume brando, durante cerca de 30 minutos. Junte os cogumelos e deixe acabar de cozer. Tempere com sal e pimenta. Coloque os escalopes de peru no prato onde vão ser servidos. Junte o vinho Madeira e as natas ao molho da cozedura. Deixe levantar fervura. Regue o peru com o molho e sirva-o bem quente, acompanhado com batatas cozidas e bróculos.

Receita do parceiro
Doze Meses de Cozinha

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