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Escalopes de Javali com maçã

Tempere os escalopes com o sal, a pimenta, o tomilho e o estragão. Deixe repousar meia hora, no frigorífico, para absorver os aromas das ervas
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Ingredientes

café de sal 2 colhere
pimenta 1 colher de café
manteiga 2 colheres de sopa
maçãs reinetas 4
Javali 500 g
estragão 1 colher de café
azeite 4 colheres de sopa
tomilho 1 colher de chá

Preparação

Tempere os escalopes com o sal, a pimenta, o tomilho e o estragão. Deixe repousar meia hora, no frigorífico, para absorver os aromas das ervas. Unte uma frigideira com a manteiga e o azeite e doure os escalopes. Retire os escalopes da frigideira e reserve em local aquecido. Lave e descasque as maçãs, cortando-as em seguida em fatias finas. Doure-as na frigideira onde fritou os escalopes. Sirva os escalopes acompanhados com as fatias de maçã douradas e uma salada de cenoura ou couves de Bruxelas cozidas.

Dicas

deve evitar marinar a caça
Receita do parceiro
Comunidade

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