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Escalopes de frango panados

Coloque os peitos de frango, já desossados e sem pele, sobre a tábua da cozinha e corte-os ao meio, abrindo-os horizontalmente
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Ingredientes

Frango 4 peito
Óleo 3 colheres de sopa
Farinha 3 colheres de sopa
Sal ½ colher de chá
Pimenta-preta q.b.
Manteiga 40 gr
Limão 1
Alho 2 dente
Salsa 3 colheres de sopa
Caldo de galinha 100 ml

Preparação

Coloque os peitos de frango, já desossados e sem pele, sobre a tábua da cozinha e corte-os ao meio, abrindo-os horizontalmente. Leve a lume moderadamente forte uma frigideira de tamanho médio com o óleo e deixe-o aquecer. Entretanto, misture num prato a farinha com o sal e a pimenta. Envolva bem os peitos de frango na farinha, sacudindo-os para lhes retirar o excesso. Aloure no óleo metade da quantidade de frango e em seguida deixe fritar até ficar tenro. Coloque os pedaços de frango num prato aquecido e frite os restantes. Junte ao óleo a manteiga, a raspa do limão, o alho e a salsa ambos picados. Adicione o caldo de galinha, raspe o fundo com uma colher de pau e deixe o molho ferver para engrossar um pouco, mexendo sempre. Coloque novamente o frango na frigideira, mergulhando-o bem no molho. Sirva com feijão verde e batatas ou arroz.

Receita do parceiro

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