Em destaque

Envelopes de Devonshire

Ingredientes

Massa:
Água morna 300 ml
Manteiga à temperatura ambiente 2 colheres de sopa
Sal 1/2 colher de chá
Leite em pó 2 colheres de sopa
Açúcar 2 colheres de chá
Fermento biológico seco 1 1/4 colher de chá
Farinha 500 g
Para terminar:
Ovo batido para pincelar
Doce de fruta 250 g
Queijo de creme 250 g
Açúcar em pó para polvilhar

Preparação

Colocar os ingredientes na cuba da máquina de fazer pão. Colocar a cuba na máquina e escolher o programa Massas.
Quando o programa terminar retirar a cuba, passar a massa para uma superfície enfarinhada e cortá-la em 12 partes iguais.
Moldar cada parte em bola e dispor num tabuleiro untado. Cobrir com película aderente e deixar levedar num local quente cerca de 20 a 30 minutos.
Pincelar as bolas com ovo batido.
Cozer em forno pré-aquecido 220ºC, durante 10 minutos, até ficarem douradinhas e as bases soarem a oco. Passar para uma rede e deixar arrefecer.
Antes de servir, fazer um golpe na diagonal quase até à base do pão. Encher com o doce e depois com o queijo creme. Polvilhar com açúcar em pó.  Saltei este passo e comi mal acabou de sair do forno.
Receitas MFP 

Receita do parceiro

Em destaque