Em destaque

Entrecosto assado com mostarda

Ingredientes

Entrecosto com osso 1500 g
Batatas 750 g
Mostarda A gosto
Cebola grande 1
Colorau A gosto
Marinada
Sal q.b.
Dentes de alho esmagados 5
Pimenta preta q.b.
Folhas de louro 3
Vinho branco 1/2 chávena
Colorau 1 colher de sobremesa

Preparação

Prepare a marinada, juntando todos os ingredientes indicados, e coloque o entrecosto no preparo pelo menos seis horas.
Numa assadeira coloque rodelas de cebola, disponha o entrecosto, as batatas cortadas aos cubinhos e temperadas com sal.
Deite o molho da marinada por cima e polvilhe as batatas com colorau. Por fim, barre a parte de cima do entrecosto com mostarda e leve ao forno a 250º C.
Vá virando a carne e as batatas conforme for assando.
Assim que estiver assado polvilhe com salsa seca.
Depois de assado pode partir o entrecosto aos nacos.

Receita do parceiro

Em destaque