Pão 1. Coloque no copo a água e o fermento e programe 2 min/37ºC/vel 2. 2. Adicione 250 g de farinha e o sal e programe 8 seg/vel 6. 3. Adicione os restantes 250 g de farinha e programe 2 min/tampa fechada/vel espiga. Retire a massa para um tabuleiro polvilhado de farinha, molde o pão em formato de bola e polvilhe com farinha. 4. Deixe levedar cerca de 1 hora ou até duplicar de tamanho num local morno e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 30 minutos. Deixe arrefecer e reserve. Recheio 5. No copo limpo coloque a cebola, o alho e o azeite e pique 5 seg/vel 5. 6. De seguida refogue 5 min/Varoma/vel 1. 7. Adicione as alheiras e pique 3 seg/vel 4. 8. Adicione o leite, a farinha, o sal, a pimenta e a noz-moscada e programe 8 min/90ºC/vel 3. 9. Corte uma tampa ao pão, retire o miolo com cuidado e recheie com o preparado. Tape com a tampa e sirva como entrada. Tempo total: 2 horas; Tempo de preparação: 10 minutos; Tempo Bimby: 17 minutos.
Dicas
Se utilizar farinha tipo 55,para o pão, deve acrescentar 30 g.
Pode substituir o fermento fresco de padeiro por ½ saqueta de fermento de padeiro seco, cerca de 5 g.
Valores nutricionais por 1 dose:
Valor energético:
480 kcal
Proteína:
13 g
Hidratos de Carbono:
65 g
Gordura:
18 g