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Enroladinhos de Pesto e Queijo Fresco

Ingredientes

Massa
Água 1/4 chávena
Azeite ou óleo vegetal 50 ml
Ovo biológico, batido 1
Iogurtes naturais 2
Farinha de trigo 500 g
Sal 1 colher de chá
Fermento seco biológico 1 saqueta
Pesto de aromáticas
Manjericão, coentros, cebolinho e salsa 1 ramo pequeno
Pinhões 2 colheres de sopa
Dente de alho 1
Azeite 3-5 colheres de sopa
Parmesão ralado 2 colheres de sopa
E ainda
Queijos frescos, pequenos 2

Preparação

Massa:
Colocar pela ordem indicada os ingredientes para a massa na cuba da Máquina de Fazer Pão e correr o ciclo de amassar e levedar.
Preparar o pesto:
Tostar os pinhões numa frigideira. Colocar juntamente com as aromáticas, alho e parmesão e triturar muito bem até obter uma pasta homogénea. Adicionar o azeite e voltar a triturar.
Terminar:
Esticar a massa numa superfície polvilhada com farinha, em forma retangular.
Espalhar o pesto pela massa e esfarelar o queijo fresco por cima do pesto.
Enrolar a massa no sentido do lado maior do retângulo. Cortar em fatias e dispor viradas para cima, num tabuleiro untado e forrado com papel vegetal.
Levar ao forno, a temperatura média, até a massa cozer e dourar.

Receita do parceiro

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