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Enguias com pimentos

Fritam-se os alhos no azeite, tiram-se do tacho e deitam-se as cebolinhas, a cenoura e os pimentos em tiras. Salteiam-se até aloirarem
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Ingredientes

Enguia 1000 g
Cebolinha 8
Tomate 1
Alho 3
Cenoura 1
Pimento 2
Azeite 1 colher de sopa
Conhaque 1 colher de sopa
Açúcar 1/2 colher de chá
Limão 1/2
Manteiga 1 colher de chá
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Fritam-se os alhos no azeite, tiram-se do tacho e deitam-se as cebolinhas, a cenoura e os pimentos em tiras. Salteiam-se até aloirarem. Junta-se o conhaque, volta a mexer-se e leva o tomate em pedaços, o açúcar, o sal, a pimenta e por fim as enguias. Tapa-se e deixa-se estufar em lume brando, até o molho apurar e engrossar. Ao tirar do lume, junta-se a manteiga e o sumo de limão.

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