Em destaque

Empadinhas de Galinha

Ingredientes

Massa
Farinha 1500 g
Ovos 4
Banha 200 g
Água q.b.
Caldo do frango q.b.
Sal grosso q.b.
Recheio
Frango 1
Chouriço 1
Banha 2 colheres de sopa
Toucinho entremeado q.b.
Cebola picada 1
Salsa q.b.
Mangerona q.b.
Alho 1 cabeça
Água q.b.
Sal, cravinho q.b.

Preparação

Massa:
Misture bem todos os ingredientes e amasse bem. Pincele as forminhas com banha e coloque a massa.
Recheio:
faça um estufado com o frango e os temperos. Vá acrescentando água aos poucos. Quando o frango estiver cozido desfie. Corte o chouriço às rodelas e o toucinho às tirinhas.
Coloque o frango desfiado nas formas, junte 1 colher de sopa do caldo do frango, 1 tira de toucinho e 1 tira de chouriço.
Tape com mais uma camada de massa e leve ao forno.

Receita do parceiro

Em destaque