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Empadão de bacalhau

Ingredientes

Migas de bacalhau demolhadas e arranjadas 1 embalagem
Puré de batata congelado 1 pacote
Leite q.b.
Noz moscada 1 pitada
Ovos 2 + 1 gema
Cebolas 2
Alho 3 dente
Pimento vermelho 1
Azeitonas a gosto

Preparação

Pôr o puré de batata a cozinhar com o leite e uma pitada de noz moscada.
Num tachinho cozer os dois ovos.
Numa frigideira colocar as cebolas cortadas em rodelas finas, juntamente com o pimento cortado em tiras. Regar com azeite e deixar alourar.
Quando estiver pronto, retirar do lume e colocar no fundo de um recipiente que possa ir ao forno.
Na mesma frigideira acrescentar azeite e cortar os dentes de alho em rodelas finas. Levar o bacalhau a fritar.
Depois de frito colocar sobre a mistura anterior. Cobrir com os ovos cozidos partidos ás rodelas e as azeitonas. Por cima distribuir o puré de batata.
Pincelar com a gema de ovo e levar ao lume a gratinar.

Receita do parceiro

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