Coloque a farinha em forma de pirâmide numa mesa de trabalho. Acrescente cubos de manteiga fria e trabalhe com as pontas dos dedos, até obter uma massa consistente. Vá deitando um pouco da água sempre que for necessário para amassar melhor.
Recheio:
Misture o leite de coco com a polpa de tomate e o azeite. Adicione o Knorr Caldo de Caril e a farinha. Leve ao lume até engrossar. Junte a galinha desfiada e deixe cozinhar. Deixe arrefecer um pouco.
Enquanto isso, estenda a massa até ficar com 1 cm de altura. Recorte dois círculos e forre a tarteira com um deles. Verta o recheio e coloque a outra parte da massa por cima, unindo as duas extremidades com um pouco de água. Calque com um garfo para enfeitar. Pincele com o ovo e leve ao forno a 180ºC, cerca de 30 minutos.
Decore com azeitonas, salsa picada e tomate cereja.
Dicas
Se sobrar massa aproveite para fazer decorações típicas do Halloween.