Em destaque

Donuts Rápidos

Com um bom robot de cozinha, fica com uma massa bem leve e fofinha num instante

Ingredientes

Ovos 2
Queijo creme tipo Philadelphia 120 g
Iogurte grego 2 colheres de sopa
Açúcar 5 colheres de sopa
Farinha 1 chávena
Fermento em pó royal 1 colher de chá
Óleo para fritar q.b.
Açúcar em pó para polvilhar q.b.

Preparação

Na Cuisine Companion:

Coloque na taça com a lâmina para amassar/triturar, os ovos, o iogurte e o queijo creme e seleccione o programa de massas P1. Junte depois a farinha e o fermento e programar novamente o programa massas P1.

Deite a massa para uma tigela e deixe-a repousar por 15 minutos, coberta com um pano de cozinha.

Ao fim desse tempo, deve ficar com uma consistência própria para fritura.
Modo tradicional:
Bata bem os ovos com o queijo creme, o açúcar e o iogurte e só depois junte a farinha e o fermento em pó.
Numa frigideira com óleo quente, coloque pequenas colheradas de massa (usei uma colher de sobremesa), deixe fritar até ficarem dourados de ambos os lados.
À medida que os vai retirando do óleo, coloque-os sobre papel absorvente de cozinha.
Deixe arrefecer, e polvilhe os donuts com açúcar em pó ou açúcar granulado.
Receita do parceiro

Em destaque