Em destaque

Doce de Abóbora com Nozes

Ingredientes

Abóbora 800 g
Açúcar amarelo 400 g
Sumo de 1 laranja
Pau de canela 1
Nozes ou pinhões 100 g

Preparação

Corte a abóbora em pedaços pequenos.
Coloque no copo 400 g de abóbora e triture 10 Seg/ Vel 6. Repita o processo para as restantes 400 g.
Adicione o açúcar, o sumo da laranja, o pau de canela e programe 30 Min/ 100°/ Vel 1, sem o copo medida. Coloque o cesto em cima da tampa para evitar salpicos.
Retire o pau de canela e programe 15 Seg/ Vel 6.
Adicione as nozes ou pinhões e envolva com a ajuda da espátula. Deite logo de seguida em frascos previamente escaldados fechando de imediato para criar vácuo.
 
Tempo: 30 minutos
 
"Os direitos de autor de todos os textos, imagens, e outras informações publicadas na presente página deste canal são, salvo indicação contrária, propriedade da Vorwerk & Co. KG, Wuppertal, Alemanha. A exploração não livre destes conteúdos, mesmo que excertos dos mesmos, é apenas permitida mediante autorização por escrito da Vorwerk & Co. KG, 42270 Wuppertal, Alemanha. VORWERK é uma marca comercial registada. Fotografias da autoria de António Nascimento."

Dicas

Sirva com requeijão.
Receita do parceiro

Em destaque