Em destaque

Doce de Abóbora com Amêndoa

Ingredientes

Abóbora descascada e cortada em pedaços 800 g
Açúcar para compotas (Sidul) 400 g
Amêndoa ralada grosseiramente 80 g
Laranja (raspa e sumo) 1/2
Cardamomo em pó 1/2 colher de sobremesa
Flor de sal 1 pitada
Canela em pó 1 pitada

Preparação

No copo da Bimby colocar a abóbora e o açúcar. Triturar por uns segundos na vel. 7.
Programar 40 min./ vel. 2/100º.
Adicionar as amêndoas, a pitada de sal, a raspa e sumo da laranja e a canela em pó.
Programar mais 5 min./ vel. colher inversa/ Varoma, para apurar mais um pouco o doce.
Acompanha bem com um chá e bolachas salgadas ou com um requeijão no fim da refeição.

Receita do parceiro

Em destaque