Doce da Casa

Deite numa panela uma lata de leite condensado com as gemas de ovo e a farinha Maizena. Mexa tudo bem e junte o leite. Leve ao lume brando até começar a engrossar
Enviada por Comunidade

Ingredientes

  • Leite condensado 2 latas
  • Natas 2 pacotes de 0.25 cl
  • Bolacha Maria q.b.
  • Gemas de ovo 3
  • Farinha Maizena 1 colher
  • Leite 1 litro
  • Café forte

Preparação

Deite numa panela uma lata de leite condensado com as gemas de ovo e a farinha Maizena. Mexa tudo bem e junte o leite. Leve ao lume brando até começar a engrossar. Deite o preparado numa travessa de servir e depois faça o café forte. Molhe as bolachas Maria no café e disponha-as por cima do creme até tapar. Bata as natas com a outra lata do leite condensado e coloque por cima das bolachas molhadas no café. Para servir, ponha bolacha Maria triturada por cima da travessa. Bom apetite!

Dicas

As natas podem ser batidas com açúcar.

Comentários