Doce da Casa

Deite numa panela uma lata de leite condensado com as gemas de ovo e a farinha Maizena. Mexa tudo bem e junte o leite. Leve ao lume brando até começar a engrossar
Enviada por

Ingredientes

  • Leite condensado 2 latas
  • Natas 2 pacotes de 0.25 cl
  • Bolacha Maria q.b.
  • Gemas de ovo 3
  • Farinha Maizena 1 colher
  • Leite 1 litro
  • Café forte

Preparação

Deite numa panela uma lata de leite condensado com as gemas de ovo e a farinha Maizena. Mexa tudo bem e junte o leite. Leve ao lume brando até começar a engrossar. Deite o preparado numa travessa de servir e depois faça o café forte. Molhe as bolachas Maria no café e disponha-as por cima do creme até tapar. Bata as natas com a outra lata do leite condensado e coloque por cima das bolachas molhadas no café. Para servir, ponha bolacha Maria triturada por cima da travessa. Bom apetite!

Dicas

As natas podem ser batidas com açúcar.
artigo do parceiro: Comunidade

Comentários