Primeira camada: Comece por demolhar as folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos. Bata as natas com açúcar. Entretanto, numa tigela coloque a polpa de maracujá, o leite condensado, as natas batidas e misture tudo muito bem. Escorra a água fria das folhas de gelatina e coloque-as a derreter no micro-ondas cerca de 10 segundos. Deixe arrefecer e adicione ao preparado anterior, envolvendo bem.Coloque em taças altas, até atingir, mais ou menos meia taça. Segunda camada: Parta as bolachas em bocadinhos, bem pequeninos. Derreta a manteiga no micro-ondas até ficar líquida.Adicione a manteiga às bolachas até esta ficar bem absorvida pelas bolachas.Coloque por cima da mousse de maracujá. Terceira camada: Bata as natas. Quando começarem a engrossar, adicione o açúcar e bata novamente até ficarem bem firmes. Adicione então o queijo mascarpone ao creme das natas e bata novamente até ficar tudo muito bem envolvido.Coloque por cima da camada das bolachas até atingir o topo da taça.Decore com canela e pó e bolachas a gosto.