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Delícia de ananás e coco

Comece por misturar o leite condensado com o leite e leve ao lume até ferver. Junte com cuidado as duas gemas batidas com a farinha maizena e leve de novo ao lume para engrossar e ferver
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Ingredientes

Açúcar 4 colheres sopa
pão de ló simples pequeno 1
natas 1 pacote
colher (sopa) bem cheia de maizena 1
gemas 2
Coco ralado 60 g
Leite 400 ml
leite condensado 1 lata
ananás em calda 1 lata

Preparação

Comece por misturar o leite condensado com o leite e leve ao lume até ferver. Junte com cuidado as duas gemas batidas com a farinha maizena e leve de novo ao lume para engrossar e ferver. Retire e deixe arrefecer. Bata as natas com o açúcar até obter chantilly. Corte o pão-de-ló aos cubinhos e deite-os numa taça. Verta sobre eles calda do ananás apenas para ficarem embebidos. Cubra com o creme preparado e sobre este coloque o ananás aos pedacinhos (reserve algumas rodelas para enfeitar). Depois polvilhe com 2/3 do coco ralado e por fim cubra com o chantilly. Decore a gosto com o resto do ananás e do coco.

Dicas

Nota: pode comprar o pão-de-ló mas se o quiser fazer basta bater 4 gemas com 125 g de açúcar, envolver com 3 claras batidas em castelo e 50 g de farinha, depois unte uma forma com manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC.
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