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Delícia de abacate com mel e amêndoa torrada

Uma proposta que aproveita aqueles abacates já maduros. Não se desperdiça, confeciona-se uma ótima sobremesa

Ingredientes

Abacate maduro 1
Limão 1
Iogurtes naturais 4
Folhas de gelatina incolor 6
Mel 4 colheres de sopa
Água quente 50 ml
Amêndoa torrada q.b.

Preparação

Numa taça com água fria, hidratar as folhas de gelatina.

Assim que as folhas de gelatina estiverem bem hidratadas, dissolvê-las em água bem quente.

Descascar o abacate e colocar a polpa no liquidificador.

Adicionar a raspa e o sumo do limão, os iogurtes naturais, o mel e as folhas de gelatina dissolvidas.

Misturar tudo no liquidificador e colocar em taças para servir.

Levar ao frigorífico pelo menos 12 horas para que o pudim fique consistente.

Antes de servir, polvilhar com amêndoa torrada e um fio de mel.

Receita do parceiro

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