Em destaque

Curry de Grão-de-Bico com Limão

Uma salada deliciosa, leve, saudável e muito rápida de preparar

Ingredientes

Grão de bico lavado e escorrido 1 lata grande
Azeite 2 colheres de sopa
Cebola média picada  1 unidade
Alho Picado 2 dentes
Gengibre fresco ralado 1 colher de sobremesa
Açafrão 1/2 colher de chá
Sementes de coentro 1/2 colher de chá
Pimenta Caiena 1/4 colher de chá
Cominhos 1/4 colher de chá
Canela 1 pau
Sumo de limão acabado de espremer 2 colheres de sopa
Flor de sal Gourmet Aqui 1 colher de chá
Coentros frescos picados 2 colheres de sopa

Preparação

Aqueça o azeite e adicione a cebola e refogue lentamente, até que fique dourada e transparente.

Junte depois os alhos e o gengibre e refogue mais um pouco. Adicionar o açafrão, os cominhos, as sementes de coentro, o pau de canela e a pimenta caiena.

Refogue  por cerca de 3 minutos para que ganhe uma cor ligeiramente torrada.

Deite o grão de bico, a flor de sal e o sumo de limão e cozinhe por mais 5 minutos para misturar bem os sabores.

Retire do lume e polvilhe com os coentros picados.

Dicas

Se achar um pouco seco, antes de servir regue com um pouco de azeite e algumas gotas de sumo de limão
Receita do parceiro

Em destaque