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Cubos de Skrei da Noruega com batata assada com pele e grelos salteados

Ingredientes

Skrei da Noruega (rabos) 800 g
Batatas pequenas 600 g
Grelos de couve (limpos) 400 g
Dentes de alho 8
Azeite extra virgem 100 ml
Sal fino e sal grosso q.b.

Preparação

Corte o Skrei em cubos com mais ou menos 2 cm.
Tempere com sal e deixe corar em azeite e alho, bem quente. Reserve.
Lave as batatas, coloque-as num tabuleiro e regue com um pouco de azeite. Salpique com sal grosso e leve ao forno a 160 ºC, durante mais ou menos 30 minutos. Retire o excesso de sal e reserve.
Coza os grelos em água e sal, arrefecendo rapidamente em água com gelo. Escorra e salteie os grelos temperados a gosto, numa frigideira com azeite e alho.
Sirva, colocando os cubos de Skrei sobre os grelos.
 
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Receita do parceiro

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